Фуражка Ланс
08.09.2009 18:50

Мужская фуражка «Ланс» - это классический зимний головной убор, выполненный из популярного меха норки, который надёжно защитит Вас от непогоды, холода и всякого рода осадков. Традиционная для фуражки форма очень удобна, ведь она крепко обхватывает контуры головы, не пропуская ветер, благодаря имеющемуся в этом зимнем головном уборе, стабилизатору размера, который с лёгкостью поможет сделать мужскую шапку индивидуальной. Мех норки, служащий основой шапки «Ланс», великолепно сохраняет тепло. Чтобы ношение было идеально комфортным, в этом головном уборе предусмотрен подклад из гладкой саржи, стеганной с ватином, чья носкость и шелковистость текстуры подарит приятные ощущения. Характерный для такого типа головных уборов, козырёк станет преградой для осадков и яркого зимнего солнца, что очень актуально и удобно. Для дополнительного тепла в период суровых зим в мужскую шапку «Ланс» встроен трикотажный клапан, который при необходимости можно опустить из-под зимнего головного убора, создав тем самым, внушительную защиту для ушей и крепкой мужской шеи. Эта зимняя шапка всегда будет сопровождать Вас, ведь это настоящий телохранитель даже от самых суровых морозов. Если Вы хотите надёжности и стабильности, комфорта и практичности, то Вам просто необходимо купить фуражку «Ланс», выполненную из качественных материалов, носкую и тёплую. Мужская фуражка «Ланс» - скажи холоду победное слово.

 

Фотографии

Новости

Танк-контейнер представляет собой разновидность герметичной тары, предназначенной для транспортировки жидкостей, в том числе сжиженных газов.
В официальной обстановке женщине хочется оставаться стильной и привлекательной.
Использование интерактивного стола в учебном процессе многообразно. Он вероятно преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую...
Подробнее...
В случае, если вас интересует работа за границей, то нужно хорошо подготовиться, прежде чем подписывать договор...
Подробнее...