Купить жизнь в северной столице можно и дёшево
27.12.2012 12:59
Санкт-Петербург – культурная столица нашей Родины, город, поражающий своим великолепием и величием. Ежегодно он притягивает миллионы туристов со всего света. Каждый третий человек, побывавший хоть раз в этом городе, желает остаться в нём навсегда. Для реализации этого желания не хватает лишь маленькой детали – собственной квартиры. В городе уникальной архитектуры даже обычное жильё должно стоить огромных денег. Чтобы получить достоверную информацию о стоимости квартир, нужно всего лишь ввести в поиске два слова: продажа квартир спб, перед нами откроется целый мир свободного жилья, ожидающего своих владельцев. Нужно только определиться с районом и габаритами квартиры, а также суммой, которую вы готовы потратить. Очень часто по петербургским меркам она бывает весьма скудной.

Если жить всё равно где, лишь бы поближе к культурной столице, то можно обратить внимание на квартиры, расположенные ближе к окраине. Располагая суммой около двух миллионов можно купить квартиру в санкт-петербурге, состоящую из одной комнаты весьма скромных размеров и кухни. Очень привлекательным жильём эконом-класса можно считать коммунальные квартиры. Построенные ещё в далёкие советские времена, они предназначены были для решения жилищных проблем сразу нескольких семей. На рынке недвижимости Санкт-Петербурга можно найти коммуналку, состоящую из восемнадцати комнат. Если кого-то не пугает тесное соседство ещё минимум семнадцати человек, то такой вариант жилья стоит рассмотреть. Тем более, что он поможет сэкономить на покупке вплоть до миллиона рублей, ведь ближе к окраине комнату в коммуналке вполне реально купить тысяч за восемьсот. Правда, она совсем малюсенькая, площадью примерно 14 квадратных метров. Точно такой же вариант жилья, но ближе к центру будет стоить на 300-400 тысяч дороже. Если всё же жизнь в муравейнике не очень прельщает, то в строку браузера рядом с купить квартиру спб нужно поместить ожидаемые параметры жилья, это позволит сузить диапазон поиска и сэкономит драгоценное время. Если мы введём сумму от одного до полутора миллионов рублей, то система выдаст нам возможные варианты. И их, оказывается, немало. Но в основном это квартиры в новостройках и далеко от центра города. Этот вариант, кстати, стоит рассмотреть, потому что застройщики предлагают различные программы ипотечного кредитования, да и квартиры современной планировки. Отдалённость может быть компенсирована развитой транспортной сетью или наличием собственного авто. Так что, оказывается, быть ближе к городу своей мечты вполне реально даже с небольшой суммой на счёте.

Дата публикации: 27.12.2012, 16:58
 

Фотографии

Новости

Танк-контейнер представляет собой разновидность герметичной тары, предназначенной для транспортировки жидкостей, в том числе сжиженных газов.
В официальной обстановке женщине хочется оставаться стильной и привлекательной.
Использование интерактивного стола в учебном процессе многообразно. Он вероятно преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую...
Подробнее...
В случае, если вас интересует работа за границей, то нужно хорошо подготовиться, прежде чем подписывать договор...
Подробнее...