Как выбрать дом из бруса
23.07.2013 12:02

Проекты деревянных зданий в данное время обладают большим спросом на рынке домостроительства. Среди предпочитаемых материалов для возведения построек особое место занимает брус благодаря наличию уникальных свойств. Деревянные дома из бруса строят, затрачивая куда как меньше лет, чем многотрудные строения из бревна натуральной формы.

Среди ведущих преимущество брусовых домов важно упомянуть наличие небольшого процента усадки и отсутствие потребности выполонять значительную отделку. Готовые дома из бруса по праву считаются самыми экономически выгодными типов строений из древесных материалов. Учитывая их небольшой вес не появляется необходимости в выполнении глубокой закладки основания, это сократит расходы на проектирование. Плотность стен древесных строений может составлять не более 20 - 25 мм, что создается низкой теплопроводностью материала.

Обогрев дома из бруса под ключ требует небольшого расхода средств, как, скажем, от строения из кирпича. Даже зимой разогревание дома из бруса займет не более пару часов. В летний сезон в данное постройке будет прохладно, а в холода - всегда тепло.

Производство и монта брусовых домов выполняются в любой период, без зависимости от погоды и текущего времени года. Сделав выбор в сторону брусового дома, вы можете быть твердо уверены, что он вынесет не один цикл замерзания и оттаивания, длительность его эксплуатации при этом существенно увеличится. Проекты брусовых домов вызывают интерес значительным многообразием в силу того, что этот строительный материал дает возможность строить сложные конструкции, построенные не только под прямым углом. Дома из бруса быстро монтируются, вследствие несложности монтажа, в процессе которого строительный мусор на площадке практически отсутствует. Уникальность бруса делает возможным его применение не только для базового сооружения, но вдобавок при возведении перекрытий, стропил, фасада и др. Если вам когда-либо будет необходимо пристроить недостающее помещение, в доме из бруса это сделать значительно проще, чем в бревенчатом.

Стоимость дома из бруса изменяется в лучшую сторону за счет изящества внешнего облика дома, который не нуждается в отделке ни снаружи, ни внутри. Осуществлять отшивку строений из бруса не очень сложно, сверх того, в них не образуются естественные ходы для грызунов, которые можно встретить под обшивкой домов из бревна. Центральным достоинством брусовых построек считают их долговечность. Этот материал в состоянии придать зданию большую влагоустойчивость, не допускать щелей и иные деформации. Строительное сырье из натуральной древесины имеет общие недостатки, которые не присущи брусу. Губительные воздействия окружающей атмосферы, возгорания, жуки, грибки - все это факторы рассчитываются методикой производства данного материала.

Дома из бруса недорого обходятся своим хозяевам и вместе с тем являются незагрязненными: дерево создает уникальный микроклимат внутри дома за счет неискусственного вентилирования помещений. Качества, свойственные брусу, допускают возможность возводить собственное жилье, которое годами будет служить своим владельцам. Срубы из Костромы прославленны на всей территории страны вследствие уникальных качеств северных пород леса, которые развозят в различные районы, в том числе Москву и Московскую область.

Дата публикации: 23.07.2013, 14:02

 

Фотографии

Новости

Танк-контейнер представляет собой разновидность герметичной тары, предназначенной для транспортировки жидкостей, в том числе сжиженных газов.
В официальной обстановке женщине хочется оставаться стильной и привлекательной.
Использование интерактивного стола в учебном процессе многообразно. Он вероятно преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую...
Подробнее...
В случае, если вас интересует работа за границей, то нужно хорошо подготовиться, прежде чем подписывать договор...
Подробнее...