Проекты домов из древесины
30.07.2013 09:01

Проекты домов из древесины на сегодняшний день вызывают интерес на строительном рынке. Среди строительных материалов обычно выбирают определенный вид древесных материалов, обработанных на производстве, чаще всего это брус. По сравнению с бревенчатыми строениями, особняки из бруса представляются менее трудозатратными, их взведение требует значительно меньший промежуток времени.

Среди важных преимуществ брусовых домов необходимо упомянуть наличие незначительного процента усадки и отсутствие необходимости выполнять сложные отделочные работы. Купить дом из бруса можно по хорошей стоимости, потому как брус - это крайне выгодный с экономической точки зрения древесный материал. Создание и реализция проектов домов из бруса также не нуждается в значительных издержках, поскольку создание фундамента осуществляется не очень глубоко. Толщина наружных стен древесных построек обычно не превышает 200 - 250 мм, это создается способностью древесного материала сохранять тепло.

Обогревание дома из бруса под ключ не требует большого расхода дров, как, скажем, от особняка из кирпича. Даже в зимние дни топка дома из бруса востребует не более два часа. В заморозки в этой постройке будет всегда тепло, а летом во время жары - свежо.

Изготовление и установка брусовых домов могут быть осуществлены в любое время, это не зависит от погодных условий и текущего сезона. Сделав выбор в сторону дома из бруса, вы можете быть уверены, что он перенесет множество циклов замерзания и оттаивания, при этом срок его службы весомо увеличится. Проекты брусовых домов отличаются от других множеством вариантов потому, что данный строительный материал позволяет возводить нестандартные конструкции, находящиеся не только под прямым углом. Сборка данных построек осуществляется быстро и просто, несомненным плюсом в дополнение можно назвать отсутствие образования строительных отходов на площадке. Универсальность бруса позволяет использовать его не только для базового массива конструкции, но вдобавок при построении перекрытий, стропил, фасада и др. Если у вас возникнет необходимость подстроить к зданию недостающую комнату, в брусовом доме это осуществить куда проще, чем, например, в здании из бревна.

Стоимость дома из бруса изменяется в лучшую сторону за счет красоты внешнего облика дома, который нет нужды подвергать обработке ни внутри, ни снаружи. Делать обшивку брусовых строений занятие нехитрое, вдобавок в них не образуются естественные ходы для грызунов, которые легко заметить под обшивкой домов из бревна. Надежность - центральное достоинство, которым выделяются брусовые постройки. Описываемый материал может придать зданию большую водопрочность, исключить трещины и подобные деформации. Материл для строительства из естественной древесины имеет характерные недостатки, которые не относятся к брусу. Методика изготовления данного материала предоставляет возможность сберечь его от негативных влияний окружающей атмосферы, возгорания, жуков, грибков и т.д.

Дома из бруса недорого стоят своим обладалетям и вдобавок являются чистыми с точки зрения экологии: дерево гарантирует особый микроклимат внутри дома за счет неискусственного вентилирования комнат. Качества, свойственные брусовому материалу, дают возможность возводить персонльное жилище, которое будет в течение долгих лет исправно служить своим владельцам. Срубы из Костромы прославились на всю Россию вследствие уникальности северных пород леса, которые развозят в самые разные районы, в том числе Москву и Московскую область.

Дата публикации: 30.07.2013, 11:00

 

Фотографии

Новости

Тельняшка давно перестала быть одеждой, которая используется только военными. Сегодня такие изделия широко применяются в быту,...
Подробнее...
Знамена с логотипами часто применяются для создания имиджа предприятия. Для изготовления флагов
Знамена с логотипами часто применяются для создания имиджа предприятия. Для изготовления флагов
Теннис относится к числу популярных и любимых во всем мире видов спорта. В него играют люди...
Подробнее...