Строим дом из бруса
05.09.2013 12:05

Строим дом из бруса

Строим дом из бруса

Сейчас установилась тенденция усиления объемов возведения домов из дерева. Среди стройматериалов обычно выбирают различные типы бревен, созданные на производстве, обычно это брус. Деревянные дома из бруса изготавливают, затрачивая значительно меньше времени, чем сложные строения из круглого бревна.

Важное достоинство базируется на том, что они обладают более низким процентом усадки и не требуют сложной отделки. Купить дом из бруса можно по небольшой цене, потому что брус - это самый экономически выгодный материал из дерева. Составление проектов домов из бруса также не требует больших трат, так как закладка основания выполняется довольно мелко. Толщина стен снаружи деревянных построек может составлять 200 - 250 мм, это создается способностью древесины сохранять тепло.

Вот почему использование дома из дерева будет требовать несравнимо меньше средств для отопления всех комнат, чем, к примеру, кирпичной постройки. Для того, чтобы в зимние месяцы обогреть здание из бруса, нужна лишь только два часа. В холода в такой постройке будет всегда тепло, а в летнее время - прохладно.

Строительство домов из бруса может выполняться в любое удобное вам время года вне зависимости от погодных условий края, в котором вы проживаете. Сделав выбор в сторону возведения дома из бруса, не сомневайтесь, что он перенесет множество циклов оттаивания и замерзания, время его эксплуатации при этом ощутимо увеличится. Проекты домов из дерева, в том числе из бруса, могут отличаться обширным разнообразием, вместе с тем строения из бруса могут возводиться не только под прямым углом. Дома из бруса собираются оперативно, вследствие простоты монтажа, в процессе которого мусор на строиетльной площадке практически отсутствует. Несмотря на это, брус используется не только как сырье для основной конструкции, но также при возведении фасада, стропил, перекрытий и др. Обозначим также такое важное преимущество строительства деревянных домов из бруса, как наличие возможности прирубить к дому недостающее помещение.

Изящество внешнего облика дома значительно снижает общую стоимость брусового дома, так как можно не делать дополнительные отделочные работы ни снаружи, ни внутри. В дополнение всему можно произвести обшивку дома из бруса, отверстия для грызунов, свойственные домам из бревна, в процессе этого не образуются. Длительное время службы - центральное достоинство, которым выделяются брусовые строения. Этот материал в силах придать зданию большую влагопрочность, не допускать образование трещин и другие изменения формы. Стандартные недостатки, которыми отличаются практически все древесные строительные материалы, не выявляются в домах из бруса. Методика обработки этого материала позволяет избавить его от вредных влияний окружающей природы, возгорания, вредителей, плесени и т.д.

Дома из бруса недорого стоят своим обладалетям и наряду с этим являются ничем не загрязненными: древесина делает возможным уникальный микроклимат внутри здания вследствие нормального вентилирования помещений. Свойства, характерные для бруса, допускают возможность построить свое собственное жилище, которое в течение долгих лет будет исправно служить домовладельцам. Советуем вам посмотреть фото домов из бруса на Интернет-ресурсе стройкомпании, это поспособствует вашему утверждению в данном выборе.

Дата публикации: 05.09.2013, 14:04

 

Фотографии

Новости

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение...
Подробнее...
Так быстро развивается все в мире, что порой из-за постоянной активности не хватает времени для поиска...
Подробнее...
Шляпка из будущегоВы давно бывали в кондитерской лавке? Не просто в магазине, где есть все по чуть-чуть, а...
Подробнее...
Приметы грядущегоФантастические фильмы никогда не утрачивали своей актуальности. Человеку вообще свойственно пытаться узнать свое будущее, и  этот...
Подробнее...