Кератиновый и химический способы выпрямления волос: что выбрать
05.01.2020 22:50

Женщины постоянно стремятся улучшить свою внешность. Особенное внимание уделяется волосам, в результате: редкие пряди превращаются в густую шевелюру, ломкие приобретают прочность, блеклые становятся блестящими, а вьющиеся (если требуется создать новый имидж) выпрямляются. Продукция интернет-магазина "Мега-Кератин https://www.mega-keratin.ru/" способствует таким превращениям.

Почему лучше использовать кератин для волос

При химическом выравнивании применяется тиогликолевая кислота (в больших концентрациях используется для депиляции). Ошибочно передержанный препарат (чуть более 8 минут) опасен тем, что девушка может приобрести лысину. Это происходит потому, что средство растворяет кератин (белковые соединения). Если время выдержано правильно, волосы становятся мягкими, но не выглядят живыми. Кроме того:

  • попадание кислоты на кожу (особенно имеющую повреждения) вызывает раздражение, покраснение, иногда частичное выпадение волос на таком участке;
  • повторно прибегать к химическому выравниванию нельзя;
  • не разрешается использовать препарат тем, у кого волосы обесцвечены полностью или частично, так как при этом кислота разрушает оставшиеся белковые соединения.

Применяя кератин, можно добиться таких результатов:

  • выпрямление прядей, придание им блеска;
  • восстановление структуры волос при помощи восполнения питательных веществ.

При нанесении кератин впитывается в волосы, заполняет пустоты. Термическая обработка посредством утюжков запаивает имеющиеся поры. Вследствие чего пряди приобретают тяжесть, шелковистость и блеск, становятся приятными на ощупь.

Здоровые волосы должны на 90% состоять из кератина. Когда с возрастом или под различным воздействием (завивка, использование плойки и фена и так далее) его количество уменьшается, волосы теряют привлекательность. Химическое выпрямление приводит к ещё большему повреждению прядей. Кератин, в свою очередь, обладает накопительным эффектом, в связи с чем со временем уменьшается объём потребления лосьонов, кремов и других средств.

 

Фотографии

Новости

Танк-контейнер представляет собой разновидность герметичной тары, предназначенной для транспортировки жидкостей, в том числе сжиженных газов.
В официальной обстановке женщине хочется оставаться стильной и привлекательной.
Использование интерактивного стола в учебном процессе многообразно. Он вероятно преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую...
Подробнее...
В случае, если вас интересует работа за границей, то нужно хорошо подготовиться, прежде чем подписывать договор...
Подробнее...