Это интересно


Как получить военную лицензию?
01.05.2020 16:32

Наличие военной лицензии позволяет компании заниматься проектированием, изготовлением, ремонтом, техническим обслуживанием и утилизацией боеприпасов, вооружения, пиротехнических изделий и различной военной техники. Разрешительный документ выдается Минпромторгом РФ.

Помощь в получении военной лицензии https://opk.spb.ru/litsenzirovanie-v-oblasti-vvt/ предлагают специализированные фирмы.

 

Подготовка документов

Для получения лицензии ВВТ заказчик должен написать заявление и составить список с перечнем оборудования, техники и вооружения, с которыми он планирует работать. Подготавливаются копии документов, которые подтверждают право собственности на владение или использование (аренду или субаренду) объектов недвижимости. К ним прикладываются все сведения о помещениях (копии технических паспортов). Компания, которая планирует осуществлять деятельность в сфере ВВТ, обязательно должна иметь лицензии ФСБ и ФСТЭК, предусмотренную законом «О государственной тайне». В Минпромторг необходимо будет предоставить заверенные копии этих документов.

Подготавливаются акты об аттестации (поверке) измерительных приборов и производственного оборудования компании. Если заказчик не является собственником станков и средств измерений, то потребуются заверенные копии договоров аренды. Соискатель лицензии должен составить список работников компании и приложить к нему заверенные копии трудовых книжек, дипломов, свидетельств и удостоверений, подтверждающих квалификацию персонала. Заказчик должен предоставить выписку из ЕГРЮЛ (не позднее 30 дней), копии устава компании и свидетельства постановки на учет.

Собранный пакет документов предоставляется в Минпромторг. Проверка и исправление различных недочетов занимают до 45 дней. Выполняется аттестация всех условий для работы с ВВТ, после чего исполнительный орган выдает военную лицензию.

 

Фотографии

Новости

4 Итак, что такое ремонт квартиры под ключ? Это перечень дизайнерских и строительных дел, по завершении которых...
Подробнее...
  Деятельное законодательство устанавливает 2 признака, которые выступают базой для запуска упражнения банкротства
  Филателия http://domovot.ru/chto-predstavlyaet-soboj-filalesticheskij-magazin/ (франц. Philatélie, от греч. Philéo - обожаю и atéleia - освобождение от платы,...
Подробнее...
  Нередко хозяйки получают на рынке либо в магазине новое мясцо. Так как из такового продукта можно...
Подробнее...