Жидкая резина
04.06.2012 00:00

 

 

Жидкая резина – это двухкомпонентная мастика холодного нанесения, которая мгновенно застывает и создана на основе полимерно-битумной водной эмульсии. Преимуществ у жидкой резины много, например, она не имеет в своем содержании растворителей, а также не выделяет ядовитые летучие органические вещества. Покрытие осуществляется на основе битума, однако в некоторых случаях используется натуральный каучук, но это в очень редких случаях. Как и обыкновенная резина, материал покрашен в черную окраску, водонепроницаем и достаточно эластичен.

 

«Жидкая резина» - это не совсем точное определение данного материала, если говорить более точно, то нужно сказать «бесшовная напыляемая гидроизоляция», но этот термин не закрепился среди людей, ведь «жидкая резина» звучит более понятно.

Жидкая резина оборудование -

Разработаны и испытаны мембраны разных производителей, которые имеют малое время застывания, обычно этот материал с такими свойствами используют для кровельных работ. Жидкая резина – это двухкомпонентная система, которая наносится специальным, разработанным оборудованием.

Что такое жидкая резина? -

Жидкая резина – это модификация полимерной эмульсии, которая была специально разработана для нанесения защитного покрытия.

Характеристика жидкой резины -

Жидкая резина имеет большое количество положительных свойств, именно поэтому так много потребителей используют этот материал. Жидкая резина мгновенно застывает, обладает высокой прочностью, адгезивностью, эластичностью, не содержит вредных растворителей.

Жидкая резина цена -

Жидкая резина – это недорогой материал, но качественный материал стоит немного больше, поэтому, чтобы не лишиться определенной суммы денежных средств, нужно выбрать качественного производителя. Существует большое количество компаний, которые предоставляют услуги заливки жидкой резиной.

Проверенной компанией является – «Исмит». Компания «Исмит» проверена временем, а отзывы, оставленные потребителями, показывают, что компания имеет профессиональных специалистов, которые сделают качественную заливку жидкой резиной.

Компания «Исмит» имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают профессионализм компании. Исмит предлагает продукцию, которая заметно отличается от продукции конкурентов. Компания «Исмит» находится в Санкт-Петербурге. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте компании - insmit.ru, либо позвонить по телефону +7 (812) 315-88-10 ИЛИ +7 (812) 458-45-93

Дата публикации 29.05.2012, 15:36

 

 

Фотографии

Новости

  Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, накапливающее удобоваримость в рекламной охвату. Пока его не возбраняется встретить в...
Подробнее...
Мало кто не любит воду. Отдых возле водоема привлекает любителей как активного, так и пассивного отдыха....
Подробнее...
Тельняшка давно перестала быть одеждой, которая используется только военными. Сегодня такие изделия широко применяются в быту,...
Подробнее...
    Горячее летоИтак, приближается летний сезон,  и проблема модного летнего  гардероба встает  ребром.   В особенности остро ощущается актуальность...
Подробнее...