Шляпа из цветов

Шляпа из цветовАх, лето, ах море, ах пляж!  Фраза, появившаяся на свет в середине двадцатого века,  настолько часто употреблялась, что источник ее уже не удается установить.  Ах,  лето – время сияющего неба и роскошных цветов, лучистого солнца и джазовых вечеринок, бурной грозы и искристого, буйного счастья. Летом солнце светит по-другому, трава не так пахнет, и никакие, рожденные зимой, баснословно дорогие розы никогда не сравнятся с прелестными дикарками , растущими просто так, вдоль дороги и на изгородях, и наполняющих воздух дивным благоуханием. Ах, лето.

Лето засыпает нас красками, звуками, запахами, дарит так щедро и радостно, что не успеваешь удивиться всем подаркам. И так хочется поскорее оставить весеннюю непогоду и слякоть, накопившуюся еще  с зимы, и примерить на себя красочное буйство.

Мода всегда следует настроениям своих потребительниц. Мода всегда угадывает эти настроения, предлагая все новые и новые возможности для удовлетворения наших желаний.  И  если  дамы хотят стать олицетворением сверкающего лета, дизайнерам ничего не остается, как воплотить это желание в жизнь.

Конечно же дело в шляпке. Трудно назвать другую такую часть одежды, которая бы более полно удовлетворяла этому стремлению. Головной убор может стать настоящим вызовом консерватизму или обыденности, но при этом легко комбинироваться  как с ежедневной, так и нарядной одеждой. Ваши коллеги могут мысленно осудить вас за чрезмерную яркость платья, но никто не сможет сказать и слова  против вашего вкуса, если яркой и красочной в вашем наряде будет именно шляпка. Украшенную цветами, широкополую шляпу или федору  можно носить и с одноцветными легкими платьями, и сарафанами, и куда более традиционными летними костюмами. Яркость шляпки лишь придает изящество строгому  ансамблю.

Именно яркие, сочные оттенки дизайнеры предлагают выбрать для модных летних шляпок. Чего стоят модели от Betsey Johnson – широкополые шляпы, так обильно украшенные цветами, что под  ними не видно основы. Разная палитра, богатство оттенков обеспечивает моделям необыкновенный успех.  Шляпку легко комбинировать как с пестрым платьем – стоит лишь обратить внимание на совпадение одного основного цвета платья и шляпы, так и с одноцветными строгими сарафанами. Любому ансамблю цветочная широкополая шляпа придаст роскошный и по-летнему яркий облик.

А если вы все же не решитесь носить столь красочный головной  убор  или попросту вам не идут именно широкополые шляпы, то стоит обратить внимание на летние федоры. Выполненные из сломки или денима и украшенные цветами пастельных нежных оттенков. Такая модель выглядит необыкновенно романтично и прекрасно сочетается и с  откровенно пляжным нарядом и с закрытым платьем. И даже если вы - принципиальный поклонник спортивного стиля, и в качестве летнего  головного убора всему предпочитаете бейсболку,  вам все равно не избежать влияния  модных тенденций. Giorgio Armani предлагает вашему внимаю бейсболку из тканей с нежным цветочным рисунком и без сомнений, она завоюет ваше сердце.

 

Фотографии

Новости

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение...
Подробнее...
Так быстро развивается все в мире, что порой из-за постоянной активности не хватает времени для поиска...
Подробнее...
Шляпка из будущегоВы давно бывали в кондитерской лавке? Не просто в магазине, где есть все по чуть-чуть, а...
Подробнее...
Приметы грядущегоФантастические фильмы никогда не утрачивали своей актуальности. Человеку вообще свойственно пытаться узнать свое будущее, и  этот...
Подробнее...