Горячее лето

Горячее летоИтак, приближается летний сезон,  и проблема модного летнего  гардероба встает  ребром.   В особенности остро ощущается актуальность этой проблемы,  когда  вы собираетесь на море,  и вот уже две недели то заполняете чемоданы, то опорожняете их,  приводя близких и саму себя в полное отчаяние. Нет, совершенно точно белые летние сапожки не вмещаются, то есть не вмещаются с большой буквы. Но если оставить сапожки, то к пестрому летнему платью с ассиметричным кроем юбки надеть будет  нечего, а это означает, что платье тоже класть не следует, а вместо него лучше взять длинный легкий сарафан, в котором прогулка по вечерней набережной превратится в нечто восхитительное. Последний, правда, тоже требует и обуви, и аксессуаров,  и вот,  в очередной раз, вещи летят на диван, а близкие тактично удаляются в сторону.

Служенье муз  не терпит суеты. А дама, занятая подбором туалета именно музам и служит.

И как подсказывают музы моды этим летом, барышням, собравшимся покорить морской берег, не обойтись без стильных и необычных головных уборов. А мода этого лета именно такие, необычные головные уборы и предлагает. Девиз этого лета:  сумасшедший коктейль ретро и футуризма,  не один раз вскружит голову и женщинам и мужчинам, и  летние головные уборы не раз послужат тому причиной.

Однако выбирать летний головной убор  стоит с учетом не только модных тенденций, но и с учетом единственно неповторимого фактора – вашего собственного лица. Если вы относитесь к счастливым обладателям овальных лиц – смело выбирайте роскошные широкополые шляпы, истинного фаворита горячего лета. Украшенные цветами и вуалями с блестящим узором, они без сомнений, превратят  любой наряд в королевский. И обязательно обратите внимание на новинку этого лета – широкополую шляпу с прозрачными полями. Эта модель -  настоящая футуристическая бомба.

Если ваше лицо скорее круглое, то следует предпочесть шляпу с более узкими полями. Например, классическую федору, украшенную цветами в пастельной гамме. Или сделать ход конем и выбрать подчеркнутое ретро – шляпу-котелок. Эта модель с узкими полями смотрится очень авангардно и сочетается и со строгим костюмом, и с легким сарафаном. Ну, а если вы – поклонник натуральных тканей или стиля кантри, то обратите внимание на ковбойские шляпы, выполненные из соломки. Этим летом дизайнеры рекомендуют сочетать их с  ажурными металлическими серьгами, что вместе  с одеждой из натуральных тканей и воплощает главную тенденцию этого лета: ретро плюс необычный материал.

Не забудьте и о тюрбанах.  Этот экзотический головной убор можно воспроизвести и самостоятельно, использовав обычный платок – только выбирайте самые насыщенные цветовые гаммы, лето этого года не терпит бледности. Или выбрать готовый в самых ярких тонах и самой богатой расцветки. Тюрбан способен украсить любой летний наряд, как повседневный, так и праздничный, придав вам таинственность и загадочность истинной дочери востока.

Горячего вам лета!

 

Фотографии

Новости

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение...
Подробнее...
Так быстро развивается все в мире, что порой из-за постоянной активности не хватает времени для поиска...
Подробнее...
Шляпка из будущегоВы давно бывали в кондитерской лавке? Не просто в магазине, где есть все по чуть-чуть, а...
Подробнее...
Приметы грядущегоФантастические фильмы никогда не утрачивали своей актуальности. Человеку вообще свойственно пытаться узнать свое будущее, и  этот...
Подробнее...