Модная осень

 Модная осень Наверное, на свете нет более беспокойных людей, чем художники. Они всегда пребывают в поиске: то новых идей, то новой натуры, то новой композиции, то новой палитры. Не успевает остыть холст или бумага, или ткань, или даже бетонная стена – современные художники так легко переносят свое творчество на окружающую среду, как они снова ищут новое,  снова экспериментируют, снова находят и так до бесконечности. Потому что искусство вечно.

Искусство женской моды так же вечно, и так же беспокойно. Еще не начались горячие дни лета, еще не успели красочные произведения  моды, а просто одеждой их даже язык не поворачивается назвать, блеснуть на вечерних набережных или на полуденных прогулках, как творцы моды опять  рвутся вперед,  и,  оставив позади летний зной,  готовы предложить вниманию своих поклонниц новые, с иголочки, образцы будущего осеннего фурора.

А восторгаться определенно есть чем. И удивляться фантазии и оригинальности тоже.

Самой яркой  тенденцией осени 2013 года остается ретро и еще раз ретро.  Шляпы в стиле 80-х годов, классические с мягкими лишними и средним полями, которые носят, слегка отогнув, чтобы подчеркнуть овал лица. Предлагаемые цвета?  неизменный белый и черный, и конечно же цвета осени -  бордо, винный, карминовый, темно-синий, цвет октябрьской листвы. Модели безупречно сочетаются с плащами и пиджаками в классическим стиле. Acne Studios предлагает к ним любопытное новшество:  повязать под изысканно-строгую шляпу тонкий цветной платок соответствующий пастельной гаммы.

Ну и конечно  к месту лидера стремятся недавние гости из прошлого: шляпки-клош, котелки и федоры с высокой тульей.  И в большинстве своем модели даже сохраняют цвета, предложенные в летнем сезоне: белый, цвет  топленого молока, бежевый или янтарный, как предлагают Emporio Armani или  Vivienne Westwood. Эта теплая выдержанная гамма как никакая другая передает очарование печальной и прекрасной поры уходящего тепла.

Не обходится осенняя мода и без широкополой шляпы. Конечно, осенняя модель будет обладать более узкими полями, но, все же, сохранит свои роскошные формы, а манера носить эти шляпы, ассиметрично изогнув поля, превратится  из способа в фасон: модные дизайнеры придали осенним моделям волнообразные края. Выбор цвета для них стал более ограниченным – не удивительно, осень традиционно предлагает приглушенные цвета и натуральные оттенки, но зато волнообразный край позволяет изменять вид шляпки как никакой другой. И придает модели дополнительную универсальность. Такая шляпка подойдет любому типу лица, достаточно лишь изогнуть ее поля должным образом. Овальное лицо – и смело надевайте шляпу прямо, круглое – приподнимите поля так, чтобы открыть лоб, и опустите один край, создавая ассиметрию. Квадратное лицо – надвиньте шляпу пониже и слегка опустите поля.  Мода как ничто другое склонна к бесконечным вариациям.

 

Фотографии

Новости

большая часть компьютеров имеют на одну параллель мышь, и она не должно быть Вероятно использована...
Подробнее...
Интерактивный пол представляет казаться сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого...
Подробнее...
"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или...
Подробнее...
  Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, накапливающее удобоваримость в рекламной охвату. Пока его не возбраняется встретить в...
Подробнее...