Пусть всегда лето!

Пусть всегда лето!Наверняка, каждый,  замерзший за зиму и не слишком-то теплую весну, житель средних и не очень широт подпишется не то, что под каждым словом – под каждой буквой.  Это потом, ближе к концу лета, вдоволь назагоравшись и не раз  сгорев, натанцевавшись на сумасшедших  летних вечеринках, пропустив немало часов сна, ради того, чтобы полюбоваться звездами  с борта прогулочного катера; обитатель средних широт вспомнит о том, как страдал от плохой работы кондиционера в офисе, как вяли цветы в горшках или овощи на огороде, как барахлила машина, не желающая ездить в такую жару -  мол, чем я хуже своего хозяина. Все это будет потом.

Но в начале лета, когда наконец-то температура дня устанавливается со стартовой +22, мы наслаждаемся каждым лучом солнца, каждым глотком воздуха, напоенного ароматом лета,  и пользуемся каждой лишней возможностью, чтобы отправиться на прогулку.

Лето – пора красоты, молодости и радости, и лету, как и любви, покорны все возраста. И чтобы соответствовать высокому званию летней красавицы, стоит пересмотреть свой гардероб. С учетом модных тенденций, разумеется. Прощайте строгие пастельные костюмы – здравствуй безумие красок и оттенков.  До свиданья плотные свитера и брюки – да здравствуют шорты, легчайшие юбки и рискованные топики. Спрячем в шкаф вязаные береты и примерим хит  летнего сезона –  женственную шляпу с широкими прозрачными полями.

Конечно, это не единственное предложение этого лета, отнюдь. Но без сомнений -  самое заметное. Впрочем, то же самое можно сказать и о широкополой шляпе, украшенной цветами, или бейсболках с прозрачными козырьками в футуристическом стиле, или еще одной занятной новинке этого лета – шляпе-котелок, выполненной из итальянской соломке. Летний сезон 2013 года богат необыкновенными идеями.

И конечно, новый головной убор необходим не только вам, но и другой маленькой моднице, которая вполне возможно, уже успела подкрасить губы вашей помадой, пока вы рассматривали модный журнал. Детская мода следует за модой взрослой, так что маленькая кокетка сможет оценить достоинства летних новинок. Милым модницам, кроме многочисленных фасонов панамок, предлагает и модели шляпок, имитирующих настоящую «взрослую» шляпу: с широкими полями, украшенную контрастными цветами или бантами.  А также и более плотную панамку, повторяющую форму такого этим летом модного котелка или даже шапокляка.  Такая модель, украшенная лентой или бантом, смотрится необыкновенно мило.

Цветовые решения детских головных уборов немного скромнее, чем для взрослых. Оно и немудрено:  ткань для детской одежды не должна содержать искусственных волокон, и в процессе производства подвергаться действию агрессивных красителей. Так что присущая детским головным  уборам пастельная цветовая гамма охраняется и в этом году. Плюс – очаровательная клетка, как крупная, так и мелкая, придаст дополнительный шарм облику маленькой модницы.

И немедленно на прогулку – покорять сердца!

 

 

Фотографии

Новости

  Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, накапливающее удобоваримость в рекламной охвату. Пока его не возбраняется встретить в...
Подробнее...
Мало кто не любит воду. Отдых возле водоема привлекает любителей как активного, так и пассивного отдыха....
Подробнее...
Тельняшка давно перестала быть одеждой, которая используется только военными. Сегодня такие изделия широко применяются в быту,...
Подробнее...
    Горячее летоИтак, приближается летний сезон,  и проблема модного летнего  гардероба встает  ребром.   В особенности остро ощущается актуальность...
Подробнее...