Особенности мытья фасадов
11.01.2018 19:39

Фасад любого здания характеризуется сильной подверженностью как атмосферных, так и техногенных внешних факторов. Наиболее весомый вред им причиняет пыль, которая въедается в микротрещины, что впоследствии приводит к разрушению зданий. Для того чтобы сохранить эстетический внешний вид и продлить срок службы различных строений, необходимо осуществлять профессиональное мытье фасадов http://gusall.ru/uslugi-ochistki-i-mytya-fasadov.

Важные моменты

Очистка наружных стен зданий в настоящее время осуществляется специализированными организациями, в штате которых состоят промышленные альпинисты. В процессе своей работы они используют особое оборудование и определенные химические средства.

Чаще всего для мытья фасадов применяются нейтральные препараты, а в течение зимнего сезона используются смеси, не поддающиеся замерзанию. Люди, которые выполняют работы по очистке поверхностей стен зданий, должны обязательно разбираться в том, какое воздействие оказывают на облицовку различные чистящие средства. Так как загрязнения, которые оседают на стенах зданий, могут иметь различное происхождение, специалисты применяют для их устранения тщательно подобранные сочетания химических веществ.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется мойка высокого давления, которую применяют с целью очистки окон, кирпичных стен и стеклянной облицовки. Такая методика характеризуется чрезвычайной функциональностью и позволяет удалить большую часть загрязнений с поверхностей, имеющих самую разную форму. Для каменных фасадов применяется гидроструйная мойка.

 

Фотографии

Новости

Тельняшка давно перестала быть одеждой, которая используется только военными. Сегодня такие изделия широко применяются в быту,...
Подробнее...
Знамена с логотипами часто применяются для создания имиджа предприятия. Для изготовления флагов
Знамена с логотипами часто применяются для создания имиджа предприятия. Для изготовления флагов
Теннис относится к числу популярных и любимых во всем мире видов спорта. В него играют люди...
Подробнее...