Это интересно


Как выбрать тельняшку?
04.06.2018 00:00

Тельняшка давно перестала быть одеждой, которая используется только военными. Сегодня такие изделия широко применяются в быту, так как они удобны и качественны. Приобрести тельняшки http://www.titan-r.ru/ можно в специализированных магазинах. Для пошива одежды применяются натуральные ткани. Ниже приведены советы по выбору таких изделий.

 

Актуальные рекомендации

Длина рукава тельняшки может быть различной. Часто люди, находящиеся на военной службе, используют модели с длинным рукавом, однако применяются и другие изделия. Существуют особые майки-тельняшки. Они имеют очень высокий вырез, который защищает грудь моряка от продувания.

Тельняшка с длинным рукавом исключит замерзание. Зимние модели являются теплыми, они отлично подходят как для работы на улице, так и для различных развлечений, например охоты, рыбалки, поездок на природу. Выпускаются даже модели с начесом, хорошо сохраняющие тепло, их рекомендуют людям, служащим на Крайнем Севере. Плотность такого изделия доходит до четырехсот граммов на квадратный метр.

Для изготовления летних моделей используется трикотажное полотно кулирка, которое также называется кулирной гладью. Изделие не стесняет движений. Помимо этого, хорошо выводится влага, тельняшка остается сухой.

Сегодня выпускаются изделия с полосками разных цветов. Однако чаще всего используются черные, голубые, темно-синие и зеленые оттенки. Изначально использовался второй вариант, так как это были цвета русского военно-морского Андреевского флага. Сегодня для каждого рода войск существует свой оттенок. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности различных видов тельняшек.

 

Фотографии

Новости

Иметь деловой костюм должен каждый уважающий себя мужчина. К счастью, сегодня любой желающий может приобрести мужские...
Подробнее...
4 Итак, что такое ремонт квартиры под ключ? Это перечень дизайнерских и строительных дел, по завершении которых...
Подробнее...
  Деятельное законодательство устанавливает 2 признака, которые выступают базой для запуска упражнения банкротства
  Филателия http://domovot.ru/chto-predstavlyaet-soboj-filalesticheskij-magazin/ (франц. Philatélie, от греч. Philéo - обожаю и atéleia - освобождение от платы,...
Подробнее...