Это интересно


Какие марки ценятся у филателистов?
13.09.2022 17:41

На сегодняшний день, коллекционерам почтовых марок крупно повезло, так как они имеют возможность дополнять свои коллекции недостающими и интересующими их экземплярами, практически не вставая с любимого дивана.

Для реализации такой задумки, достаточно всего лишь воспользоваться услугами специализированного и востребованного филателистического магазина онлайн https://nposts.com/shop/folder/pochtovyye-bloki/sssr, которые представлены в сети Интернета достаточно широко.

Какие почтовые марки ценятся у филателистов? Полезная информация

1. В первую очередь, следует взять во внимание, цена почтовой марки, как собственно и цена иных предметов антиквариата, всегда будет формироваться из тех или иных факторов, которые должны строго соблюдаться и учитываться. Например, немаловажную роль в этом вопросе играет раритетность, как и редкость экземпляра. Более того, следует уделять пристальное внимание и такому фактору, как ограниченность тиража.

2. Например, если у вас имеются почтовые марки «91 год со дня рождения Ленина», то заранее должно быть, известно, продать их вполне возможно где-то около пятидесяти тысяч рублей.

Следует отметить, что это далеко не самый дорогостоящий экземпляр коллекционной марки по той простой причине, что они выпускались ежегодно, тем самым достаточно крупными партиями. Все это и смогло привести к тому, что марки стали популярными и востребованными исключительно среди коллекционеров.

Но все же, если у вас имеются такие марки, и вы желаете продать их, то вполне возможно сделать без особых сложностей.

2. Что касается почтового символа, который обладает необычным наименованием «Рука с мечом», которая в свою очередь и разрубает цепь, то здесь вам должно быть известно, выпускалась такая марка и синего и коричневого цвета и пользуется особой популярностью среди филателистов, на что следует обязательно обратить повышенное внимание.

Важно добавить, почтовый знак в действительности отличается, прежде всего, раритетностью, как собственно и красотой изображения. Сюда нельзя не отнести еще и необычное название.

Именно по этим причинам, опытные филателисты готовы заплатить за такую марку внушительную сумму, а именно – около 800 тысяч рублей. Так что, следует постараться ознакомиться со списком всех тех почтовых марок, которые вполне возможно выгодно продать, делая это любым удобным для вас способом.

 

 

Фотографии

Новости

Если вы относитесь к той категории представительниц прекрасного пола, которые предпочитают натуральные косметические средства, то вы...
Подробнее...
На сегодняшний день, коллекционерам почтовых марок крупно повезло, так как они имеют возможность дополнять свои коллекции...
Подробнее...
кресло для мытья головы в парикмахерскую Если вы собираетесь открыть салон красоты, первое, что нужно сделать, это приобрести кресло для мытья головы...
Подробнее...
С возрастом у многих людей появляются проблемы не только с физическим, но и с психическим здоровьем....
Подробнее...